
Palmarès 2022-2023 du Swiss Bakery Trophy
Swiss Bakery Trophy Champion (Ce prix récompense la meilleure moyenne sur la base de cinq produits)
Chocolats Kaufmann à Buchs (AG)
Premier prix pour le produit de boulangerie (2 ex-aequo)
– Panettone al Mandarino di Lipari, La Fabricca del Panettone à St. Gallen (SG)
– Wetterhornbrot, Bäckerei-Konditorei-Café Ringgenberg à Grindelwald (BE)
Premier prix pour le produit de pâtisserie (3 ex-aequo)
– Granny swiss, Bäckerei-Confiserie Mohn à Sulgen (TG)
– Murano, Maison Eric Vuissoz à Ste-Croix (VD)
– Vermicelles, Maison Eric Vuissoz à Ste-Croix (VD)
Premier prix pour le produit de confiserie (4 ex-aequo)
– Praliné « La Golée », L’ART’isan Pâtissier à Prez-vers-Noréaz (FR)
– Praliné n°9, L’ART’isan Pâtissier à Prez-vers-Noréaz (FR)
– Aprikosen Brotaufstrich, Bäckerei Konditorei Café Weber à Davos Dorf (GR)
– Tartinade de l’Ecureuil, Boulangerie Dubey-Grandjean à Romont (FR)
Premier prix pour le produit de snack-traiteur (2 ex-aequo)
– Engelberger Käsekuchen, Bäckerei Dossenbach à Engelberg (OW)
– Flûtes au Gruyère AOP, Boulangerie-Tea-Room Les Arcades à Charmey (FR)
Prix Bernhard Aebersold (Ce prix récompense le produit le plus créatif)
– Pompon de Princesse, La Pâtisserie David Schmid à Zofingen (AG)
Champions cantonaux
- AG Chocolats Kaufmann, Buchs
- AI BÖHLI AG Bäckerei-Confiserie, Appenzell
- AR Bäckerei Kast AG, Reute
- BE Bäckerei-Konditorei-Café Ringgenberg GmbH, Grindelwald
- BL Konditorei Buchmann AG, Münchenstein
- BS Confiserie Bachmann AG, Basel
- FR Boulangerie Ecoffey Didier, Romont
- GE Boulangerie Oberson SA, Vernier
- GR Bäckerei Konditorei Café Weber, Davos Dorf
- JU Parrat Artisan Boulanger-Confiseur, Saignelégier
- LU Ehliger Bäckerei Konditorei Confiserie, Hochdorf
- NE Boulangerie Conrad SA, Le Landeron
- NW Christen Beck AG, Buochs
- OW Beck Berwert, Stalden
- SG Confiserie Hirschy AG, Wil SG
- SH Konditorei am Schaubmarkt, Stein am Rhein
- SO Confiserie Hofer, Solothurn
- SZ Konditorei-Confiserie Schwarzenberger, Küssnacht am Rigi
- TG Bäckerei-Confiserie Mohn, Sulgen
- TI Confiserie Al Porto SA, Tenero
- VD Maison Eric Vuissoz, Ste-Croix
- VS Zenhäusern Frères SA, Sion
- ZG Bäckerei Hotz Rust, Baar
- ZH Wylandbeck, Truttikon