FestiChoc – 21 et 22 mars 2015
L’Association des Artisans Boulangers-Confiseurs du canton de Genève contribue chaque année au succès du FestiChoc de Versoix.
FestiChoc 2015
Exposition de créations en chocolat et de tables d’exposition, à l’Espace Lachenal
Les apprenti-e-s en boulangerie-pâtisserie-confiserie ainsi que les apprenti-e-s gestionnaire du commerce de détail de 1ère, 2ème et 3ème année du canton de Genève ont exposé leurs travaux.
De nombreux sponsors ont permis de récompenser les 3 premiers apprenti-e-s de chaque catégorie.
De plus, un prix public et un prix de la Ville de Versoix ont été remis aux lauréats le dimanche 22 mars 2015.
3ème année d’apprentissage pâtisserie-confiserie :
3ème année d’apprentissage boulangerie-pâtisserie :
2ème prix : SCHNEEBERGER Fabien
2ème année d’apprentissage boulangerie-pâtisserie-confiserie :
1ère année d’apprentissage boulangerie-pâtisserie-confiserie :
1er prix : BRAUNINGER Mathilde
2ème année d’apprentissage gestionnaire du commerce de détail :
2ème prix : BOURDENET Céline
3ème prix : PAREJO MARIN Juan-Camilo
3ème année d’apprentissage gestionnaire du commerce de détail :
Les autres participants :

La remise des prix :