Activités

 Notation du pain

Jeudi 16 octobre, 15 heures, rendez-vous à notre atelier « Initiation à la Notation des Pains » avec l’expert Eric Emery qui nous reçoit dans son laboratoire du Petit-Saconnex pour faire découvrir pour la première fois les techniques de notation des pains selon la Confrérie des Chevaliers du Bon Pain.

Atelier Initiation à la Notation des Pains du 16.10.2014 - Résumé de l'atelier en quelques photos

 Voir site TopEvenBooker

Répondre

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s