Activités

MANIFESTATION VIRTUELLE – COVID SURVIVORS

Suite aux dernières décisions du conseil d’Etat Genevois, notre Président Monsieur Eric Emery a mis en place une manifestation virtuelle pour faire entendre les voix de nos artisans touchés par les nouvelles mesures de fermeture imposées.

Le but de cette grande manifestation virtuelle est de donner la parole aux entreprises, à leur patron ou patronne pour démontrer que ces fermetures sont un drame social sans précédent, très mal vécues et pour la plupart d’entre vous injustifiées.

Si comme notre Président, vous vous sentez concerné et ressentez se sentiment d’injustice, nous vous encourageons à vous inscrire ainsi que vos employés à la manifestation virtuelle sur le site https://covidsurvivors.ch/.

CARAVANE DE LA SOLIDARITÉ

Samedi 6 juin 2020 plusieurs boulangers ont souhaité participer, avec le soutien du Cercle des Agriculteurs, de Minofarine, La Levure et Agrano, à la Caravane de la Solidarité à la patinoire des Vernets, en offrant des pains.
pas moins de 1’630 pains ont été fournis par nos 8 boulangers, la quantité restante soit 1’500 pains ont été livré par Monsieur Meier patron de BISA et des Martels.

Photo prise par Heder Neves
réseaux sociaux : Facebook / Instagram: @seven_visual_design – @hederneves

OPÉRATION SOLIDAIRE 2020

Le 13 avril 2020, notre équipe de choc a chargé la camionnette et a apporté les chocolats récoltés aux soignants des HUG.

Un grand MERCI à tous !  Pour avoir réussi à mener cette opération solidaire. Prendre soin de soi et des autres voilà ce qu’il faut retenir.

une équipe de choc pour charger nos douceur en chocolat
Noël aux bastions

Les artisans boulangers-confiseurs sont présent du 06 au 31 décembre 2018 .

Vous aurez le plaisir de venir déguster les produits de nos artisans boulangers-confiseurs

Notation du pain

Jeudi 16 octobre 2014, 15 heures, rendez-vous à notre atelier « Initiation à la Notation des Pains » avec l’expert Eric Emery qui nous reçoit dans son laboratoire du Petit-Saconnex pour faire découvrir pour la première fois les techniques de notation des pains selon la Confrérie des Chevaliers du Bon Pain.

Atelier Initiation à la Notation des Pains du 16.10.2014 - Résumé de l'atelier en quelques photos

 Voir site TopEvenBooker

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

code